したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【結局】偏差値総合スレッド【どこよ?】

80帝王学の基本は闘争本能:2004/02/28(土) 15:34
■      .僕達関西私大のトップエリート「関関同立」!       ■
■互いに高めあう関西私学の四神(玄武・白虎・青龍・朱雀)なのさ!■

∧_∧                        ∧_∧
   .( ´∀` )                        ( ´∀`..)
 ..⊂.立命館⊃                     ..⊂..関大..⊃
    |⌒I、|                       | .|⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀`..)        ..( ´∀` )  (_)
         ⊂同志社⊃       ⊂..関学..⊃
           .|⌒I、|        .|...|⌒I
          .(_). |          | ´(_)
            .(_)         ..(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板