したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●発達科学部スレッド●

1名無しの神大生:2002/04/01(月) 16:26
発達について語りましょう。

678名無しの神大生:2007/07/06(金) 20:24:53
心理系に独立されると困るからね
あとはただの教員養成の生き残り達

679名無しの神大生:2007/07/09(月) 22:27:19
そんなことはありえないぞな

680名無しの神大生:2007/07/19(木) 23:12:14
この学部って、あと何年くらいあると思います?
なんか廃止されそうで。。

681名無しの神大生:2007/07/21(土) 08:19:13
大学院できたから早々簡単に潰しはしないでしょう

682名無しの神大生:2007/07/29(日) 22:24:58
大学院ができたから潰れないって
根拠なし
社会的役割はもはやない

683名無しの神大生:2007/08/06(月) 21:59:48
小田実をしのぶ
代表作『私と朝鮮』
「第三世界にとって、かつては日本が進歩のモデルだった。
しかし、今、そのモデルは、例えばアフリカの多くの国にとって、 北朝鮮にとって代わられようとしている。」

684名無しの神大生:2007/08/07(火) 18:48:23
age

685名無しの神大生:2007/08/08(水) 19:27:18
ハッタリだけの人生やったなあ

686名無しの神大生:2007/08/22(水) 22:30:12
「普通の人」を名乗る普通でない人じゃったわ

687名無しの神大生:2007/12/17(月) 00:55:53
age

688名無しの神大生:2007/12/21(金) 21:55:49
寂れてもたな〜このスレ

689名無しの神大生:2008/04/01(火) 23:06:48
age

690名無しの神大生:2008/04/06(日) 12:44:28
どうか今期のとりやすそうな科目をおしえてください、神様

691入学希望:2008/04/20(日) 11:57:23
人間環境学科とは?

692名無しの神大生:2008/04/20(日) 12:42:33
日本語でおk

693名無しの神大生:2008/09/23(火) 00:15:11
>690
他学部の俺は子供教育論しかしらない。

誰か他にいい授業しらない?

694名無しの神大生:2008/09/28(日) 21:17:26
>>693
ん?そんなんなかったぞ

695名無しの神大生:2008/10/01(水) 22:35:51
発達よりか国文の方がとりやすいと思うけど。

696名無しの神大生:2008/10/09(木) 04:58:09
国文は他学部に厳しい気がする

697名無しの神大生:2008/10/10(金) 01:16:20
まじっすか?
俺火曜3限のレポートだけのやつ履修したんだが...。

698名無しの神大生:2008/10/10(金) 02:59:02
まじっす!

699名無しの神大生:2008/10/10(金) 07:56:19
あぁ↓↓
まぁ、しゃ〜ない。
情報サンクス!

700名無しの神大生:2008/10/10(金) 19:04:27
厳しいのってたまたまそういう科目に当たっただけだと思うけど。

701名無しの神大生:2008/11/10(月) 18:13:45
子供教育論て中間レポートとかあるの?

702名無しの神大生:2008/11/10(月) 21:34:51
発達科学部の男女比率はどれくらいなのか
わかる方いますか^^?

703名無しの神大生:2008/11/10(月) 22:04:45
3:7

704名無しの神大生:2008/11/15(土) 00:02:21
やっぱり女の人が多いのですね〜

705名無しの神大生:2008/11/16(日) 00:45:16
人間環境、人間表現、etc...
ありますが学科ごとのおおまかな特徴?違い?
のようなものを教えてもらえませんか?

706名無しの神大生:2009/01/29(木) 22:41:49
子ども教育論てどんなテストなんですか?

707名無しの神大生:2009/04/14(火) 06:22:21
歴史的な名言・歴史に残る名言・社会悪を排除する名言
■■日教組の悪い部分は『がん』である■■
※目に見えず発見するのが難しい

708名無しの神大生:2009/05/22(金) 20:55:40
ここか国際文化受けようと思うのですが
表現学科は人数が少ないということは多くの友達は作れないって事ですよね;;
いっぱい人脈を広げたいなと思うのですが・・

やっぱ国文行くべき?

709名無しの神大生:2009/05/25(月) 20:01:00
どっちも一緒やろww
やりたいほう行くべしww

710名無しの神大生:2010/04/08(木) 06:15:11
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社の井上和男経営戦略室部長は
いさぎよく辞職せよ。

井上和男は中国深センの子会社・理光微電子有限公司に出張中、曹永康(売春斡旋業)の紹介で女を買いあさっている。

曹永康に手数料300元(約4500円)、女には日本円で1万円〜1万5千円渡す。
深センはアジア屈指の大売春地帯。

井上和男はホテル(宝利来国際大酒店)に女を連れ込んで
現場を公安に抑えられ逮捕されたが罰金5000元(約7万5千円)で釈放された事件を起こしたこともある。

理光微電子有限公司  董事 井上和男(非常勤)

711名無しの神大生:2011/01/04(火) 14:56:38
人間表現って、どうですか?
美術とか音楽とかあるんですよね?

712名無しの神大生:2011/01/04(火) 16:51:54
キリスト教という黴菌に汚染されていない神戸大は素晴らしい。

713名無しの神大生:2011/01/07(金) 09:21:48
   名門大学の順位
立命館>同志社>・・・・>関学>関大

714名無しの神大生:2011/01/09(日) 22:21:13
結構やさしそうな女が多く期待できそう

715asahiのプロフィール:2011/02/21(月) 07:58:09
お住まいの地域 東南アジア 職業キャバ嬢出身校糞高趣味
男観察、AV研究、求愛ダンス、わんないとせっくss口癖は?
男欲しいよおォォ、Hしーたーいぃぃ、ねえねえ、気持ちいいことしようよ
SEXの頻度は?毎日!!! ブログに何書いてる?SEXのこととかSEXのこととか、SEXのこと!
座右の銘は?SEX!集めてるものは?バイブ!!好きな部分は?チ●コ、ア●ル
好きな体位は?騎乗位で腰パンパンされること♪好きなSEXは?後ろからパンパンされるのがすき♪
好きなSEX場所は?VIP車の助手席でSEX(笑)SEXのときにだす声は?
わんわん好きな休日のSEXの過ごし方は?shoppingしながら試着室でSEXかな?超燃えるww
好きなコンドームの色は?ぴんく ぐれー ターコイズ くろSEXの時言って欲しい言葉は?
あそこきらきらしてるね

716名無しの神大生:2011/02/21(月) 09:13:34
   西日本私大で最難関学部
文系・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
理系(医除く)・・・・・立命館・薬学部

立命館>同志社>・・・・>関学>関大

717名無しの神大生:2011/03/27(日) 17:00:16
心理学を勉強するなら
どの学部ですかぁ?

718名無しの神大生:2011/06/12(日) 18:35:09
専門が
平和憲法
の教授は、今どうしていますか?

719名無しの神大生:2011/07/04(月) 17:23:35
どなたか下記の質問への回答をお願いします。
h  t  t  p  :  //oshiete.goo.ne.jp/qa/6837849.html

720名無しの神大生:2011/08/22(月) 23:39:03
人間表現学科に行きたいです。
学科入試で入ったとして、実技とか中でついていけますか?

721名無しの神大生:2011/08/23(火) 12:16:04
立命館を滑って同志社の行くのは普通です。

それよりも
常識ある優秀者は一神教の特殊な宗教大学・同志社なんて最初から受けない、行かない、蹴ります。
(その証拠は)
各県トップ高校からの同志志社への受験者数は・・・・立命館に比べて同志社は遥かに少ない。

722名無しの神大生:2011/08/23(火) 12:22:21
  同志社が教科書に記載されている理由
アメリカ・キリスト新教系の同志社はアメリカ占領軍が精神的に日本を占領支配するのに
都合が良かったので教科書検定により教科書に記載することを強制した後遺症です。

723慶応義塾生:2011/09/25(日) 08:08:43
推薦入試を廃止するべき!勝ち負けをはっきりさせるべきである!
校則・区別で勝利する人間は本当の勝者ではない。
不毛な規則がある時点で負け犬と同列!人生もそのような生き様になっていく!

学力やスポーツでの競争の勝者が栄光と自由がある。

724名無しの神大生:2012/03/24(土) 14:21:29
普通科高校の学区拡大問題に対する私たちの見解

すべての高校生に真に豊かな学力を

――兵庫県教育委員会での学区再編の動きを考える――

2012年1月23日

石川康宏(神戸女学院大学):慰安婦問題の旗手
田中孝彦(武庫川女子大学教授)
土屋基規(神戸大学名誉教授)
二宮厚美(神戸大学教授)
船寄俊雄(神戸大学教授)
和田進(神戸大学教授)専門:平和憲法

725名無しの神大生:2012/05/01(火) 23:05:03
【自演】真知宇・生活保護不正受給【学歴コンプ】

出自 ザイニチハーフ妾の子

学歴 二浪近大一留

容姿 貧弱不気味チビ

職歴 無し・生活保護不正受給

住居 府営住宅家賃滞納

家族 無し、未婚童貞

その他 自演、誹謗中傷、なりすまし、ネット中毒

726名無しの神大生:2015/09/13(日) 12:18:57
神戸大学與三野禎倫不倫

727名無しの神大生:2015/09/14(月) 08:24:08

   西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板