したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

方言スレ別館3

1名無しさん:2005/09/17(土) 20:09:16 ID:ZGbrFmI.
3スレ目

51労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/18(日) 22:46:39 ID:/jWifTHA
本スレより伸びる別館w
本スレが空いてたらなるべく向こう利用じゃな
そねえしよう!

52りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/18(日) 22:49:56 ID:JXBRo9o6
そうじゃね。
あと、次立てるなら、タイトル変えてみる?
方言てことばは使わんと。
名前もトリップだけにするとか。
なるべく目立たんように。w

53労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/18(日) 23:00:22 ID:P9l1LtKw
賛成!
スレタイどうする?
なんかいい案ある?
***
疑似スレが立ってたねえw

54りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/18(日) 23:07:22 ID:N9pk3BC2
賛成どうもです。
スグには思いつかんけど、追い追い考えてみましょう。
私も擬似スレ見たよ。
本スレに誘導かけてくれた人がおったね。

55労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/18(日) 23:13:01 ID:3XZkR082
>>54
誘導かけよったんはほの板の古いコテさんじゃな
よう見る人じゃ
まあウチんが古いけえどうにかなるじゃろ
***
トリのみで会話か
面白そう
まありこちゃんなら名無しでもわかるけどね

56りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/18(日) 23:19:39 ID:pAr8iQhk
そーお?わかる?w
一度突然騙してみよう。
悪魔降臨で。w
そろそろ寝ます。
おやすみ☆彡

57労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 07:12:09 ID:TtSwz7ok
おはよ♪
そしてぬるぽw
***
俺を騙せるかなw
でもりこちゃんのカキコはなんとなくわかるよ!
もう付き合い長いし
***
スレタイが思い浮かびません(>_<)
ネーミングセンス無いな俺は(´・ω・`)ショボーン

58りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 10:23:03 ID:STq0Kn0o
おそよ♪
そしてガッ!
3時間越したね〜。
***
その自信を覆してやりたい!w
いつか騙してやるぅ!
***
スレタイは人の目を誤魔化すだけでいいので、立てるその時の思い付きでいいよ。
て、私も思いつかんなぁ。
あ、たとえば、リビングで話そう、とか、トルコアイスを練りながら話そう、なんて。w
↑今、私がやってること。w

59労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 10:30:43 ID:B2rn1/TQ
両方で神になったよんw
***
リビングで話そう
いいね〜
スレタイ決定!
アイス食べよるんじゃ?
ええな〜俺も食いたいのう
***
あんまやり過ぎると人間不信になるけえほどほどにしちょこうなw
あくまでも遊びの範囲内で…

60りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 10:38:24 ID:ReELJmFk
神、おめでと!
時間的に狡〜よね、私ら。w
方言スレなら、みんな神になれるわ。
***
スレタイ、それでええの?
簡単に決まったね。w

61労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 10:46:15 ID:B2rn1/TQ
いやどっかの過疎スレでsageでやったらもっと凄い記録が出ると思われw
3日とかw
***
お洒落なネーミングやん
素敵♪
実は俺ホムペ作りたかったんじゃけどネーミングで頓挫w
センスないけえね
(´・ω・`)ショボーン

62りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 11:06:39 ID:RrwK6T4M
ホームページゆて、内容はどんな?
内容は無いよぅ!てな誤魔化しは効きませんよ、私には。w

63労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 11:17:59 ID:SSJT/CLE
コラム&BBS&ブログ主体にした感じのね
コラムの方は日々感じた色んな事とか
しかし作ったら来るのは輪友ばかりになりそうな悪寒w

64りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 11:23:06 ID:Acp8KYAM
輪友とは、競輪仲間ってことでFA?
立ち上げたら、私も見に行くよん。

65労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 11:41:14 ID:MW9PF/eo
>>64
そうですよん
でも競輪の話ばかりでなくいろんな話も書いていきたいななどと
思いながらもう半年くらいw
りこちゃん来てくれるなら大歓迎ですよ
BBSは様子みながら2つにわけてもいいし
チャリ関係者隔離用とかw

66りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 11:50:21 ID:MBpjggn2
うん、見に行くから、がんばって立ち上げてー。
労働者さんは書くことが好きなんじゃね。
実は私も好きなんだぁ。
労働者さんが子供時代脚本書いたりしてたって言ってたじゃろ?
おんなじじゃーって一人で笑ってたのよ。

67りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 11:54:55 ID:283PFYIA
あ、携帯でも見られるのにしてね。

68労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 12:28:27 ID:B2rn1/TQ
>>66
へえー同じやん!
ただ俺は脚本書く人が居なかったから書かされたんじゃけどw
俺学校の作文は嫌いじゃったけど自分の好きな事じゃったらすんなり書ける言うか…
テーマ決められると苦手じゃね
他の人のホムペやら見て俺もやりたいなあって思うたんよ
>>67
もちろんよ
俺携帯しかないんじゃけw

69りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 12:33:14 ID:HWz6bTgw
小学6年の時演劇クラブにおって、初めて書いたのを老人ホームでやったんよ。
内容は無いよぅ!w
なにせ文才が無い。

70労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 12:38:12 ID:n6u98pb.
>>69
脚本&主演女優?
***
りこちゃんは文章上手いよ
俺はどうも下手だねえw
こんな子がコラムとかブログ書けるんかねえw

71りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 12:49:32 ID:tc/DETxk
脇役っ。
主演なんて、トンデモですぜ、ダンナ。w
労働者さんは理路整然と分かりやすい文章をお書きで、決して下手などと思いませんが。

72労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 12:59:27 ID:553BtVSQ
俺も脇役だったなあ
そういや小3の時女子の劇に特別出演の依頼が
白鳥の湖の魔物の役ですたw
文章誉めてくれてありがとね
レスは一旦入力してからもう一度見なおしたりして校正しちょるんよw
俺のレスが遅い言い訳のひとつ

73りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 13:04:09 ID:/c3x0wfk
本スレも別館も、誉め合いスレでございます。w

ちょっと落ちます。

74労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 13:10:53 ID:MW9PF/eo
>>73
もうすぐ別館じゃなくなるけどねw
乙でしたノシ

75労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 19:20:57 ID:BXuS3e.I
昼間ちと読書をば
人を誉める=全て自分に跳ね返るそうな
つまり誉めた人に御利益があるという事よね
誉められた人はそれを素直に受け止めた場合のみ誉めた人の3割くらいの御利益があるんだとか

反対に人を罵るとかすると全て自分に返るらしいよ
俺よく愚痴ったりしてるけど反省!じゃね
独り言レスでした

76りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 20:22:46 ID:ReELJmFk
労働者さんちは図書館か?w
勉強になるなぁー。
私も実は愚痴っぽいんよ。
愚痴聞かせてる友達は、密かに私を嫌ってるかもなぁ…。
溜まると自爆するタイプなので、それも恐いしね。
言いたくないけど、吐き出したい、そのせめぎあい。w
労働者さんの本に書いてあることを、私もいつも心にしまっておきますね。

77労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 20:29:17 ID:4Uj/AEv2
まあ愚痴もこぼすよね普通の人間ならwなかなか本で読んでも実行出来んよ
頭でわかっててもね
俺もよく愚痴聞いてもらってるし…
俺の愚痴を一番聞かされるひと


78りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 20:36:28 ID:QPQanXvw
私が一番聞かされてるとすりゃ、労働者さんの愚痴は大したことないよ。
独り言だと思ってたもん。w

79労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 20:43:39 ID:gfapCETs
そうかい
。・゚・(ノд`)・゚・。
りこちゃんは優しいのう
りこちゃんもなんかあったら聞きますよ
はけ口もなけんにゃ
でもりこちゃんは賢い女性じゃから掲示板には書かんじゃろうね

80りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 20:56:00 ID:VVvcbKI.
最近はあんまり愚痴も言わんよになってきた。
成るようにしか成らん、と思えば楽になったん。
でも、なんかあったら聞いてね。

81労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 21:00:49 ID:BXuS3e.I
大人じゃねえ
それ思うと俺はまだまだ
(`・ω・´)シャキーン
ガンガらんといけん
なんぼでも聞きますよ!
アドバイスはまだまだ人生修行たりんけえ出来んけど聞くだけなら…

82りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 21:18:55 ID:tc/DETxk
頼もしいお兄ちゃん、て感じ。
ありがと。
***
早いんだけど、今夜は落ちます。
ごめんね。
おやしみ〜☆彡

83労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 21:30:45 ID:B2rn1/TQ
明日仕事じゃけえね!
今週もお互い頑張ろうね
おやすみ☆彡

***
そしておやすみぬるぽw

84りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/19(月) 21:34:17 ID:nZlnPMCk
ガッ!と寝ます。ウフフ。
おやすみノシ

85労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/19(月) 21:40:44 ID:MW9PF/eo
やっぱりw
なんか修学旅行の晩みたいじゃのうw
おやすみノシ

86労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 03:53:58 ID:ftYomSOY
おはよ♪
今日も1日頑張ろうね
そしてぬるぽ

87りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 11:09:20 ID:6QT8mr5A
こんちはっ♪
そして、ガッ!

88労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 12:28:02 ID:L8EWMvDU
お疲れ様♪
早いね
12時まで持つと思ったんじゃがw
自己新じゃけどりこちゃんの保持記録破ってないけえなあw***
ホムペは魔法のiらんどって言うとこ借りようと思ってます
まずは立ててみんとね
タイトルどうしよw悩み中ー!

89りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 13:48:32 ID:5K/wmx4A
ホームページ楽しみ♪

90労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 17:50:17 ID:z0Ylc3xM
もう読者様がおるけえ責任重大じゃなw
ホムペの中の掲示板のタイトルに次スレのタイトル使わせて貰っていいかな?

91りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 17:55:30 ID:5K/wmx4A
>>90
ええよー。
あんなんでええの?
手助け出来て、嬉しいがな。

92労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 19:16:08 ID:TiVjSPJQ
ありがと♪
まず掲示板タイトル決定
可愛いネーミングじゃもん
ブログのタイトルは前から決めちょるけえw
あとコラムは管理人の雑記帳かな?
問題はホムペ自体のネーミングw
自分の中では何個か候補があって…
まあくだらねーネーミングですがw
***
りこちゃんの後押しのおかげですよ
感謝してます

93りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 20:40:51 ID:E6Y7gof2
がんばってなー。
競輪のことは、なーんも分からんけど、応援のエールは送ってるよー。

94労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 20:57:06 ID:EleychL.
つうかりこちゃんが読書第一号じゃけえなんか競輪系ホムペにするのはばかられる…
悪い言葉覚えちゃいけんし…
***
本スレどうコメントしていいやら…
ホムペやりだしたら管理しきるんかいな俺…
***
疑似スレが伸びてるね
なんか本スレにいちゃもんつけてる香具師もいるし

95りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 21:30:36 ID:1fQU37Lc
気にしないで、競輪でやってくださいよ。
私に何も気を遣う必要ないっす。
***
コアラさん、考えすぎとオモ。
***
擬似スレのあの人、大げさに言ってるね。
私らスルーしてるかなぁ?
まぁ、いろんな人おるから。

96労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 22:06:46 ID:61scGZ6k
只今下地作り終了!
まあ土地借りたようなもんやねw
競輪の話はブログのみでコラムやら掲示板は普通の話題で行きますよ
掲示板最初から二つ以上いくつもりでしたから
広告は隔離w
***
本スレだけど
スルーせずに誰だろうとレスする人ばかりなのに
俺それで頭悩ませてたw
痛い香具師だろうとなんだろうとね
ああいう言われ方して心外
俺別としてりこちゃんはきっちり人見て優しくレスしてたよ
だから気に病む事はないよ
俺はあまりにも痛いレスは
釣りか?ゴルア
て考える人だから…
性格悪いね俺

97労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 22:35:41 ID:qkE1HElg
スレ立てますた!
***
まあ向こうも1の立て逃げスレじゃけえなw
削除来た時どっちが残るかな
それよか7スレ目立てられるかどうか不安

98りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 22:43:52 ID:rPIxb2ks
スレ立て乙です。
***
擬似スレの書き込み、私は気にしてないよ。
あの話で盛り上がって、興味持った誰かが本スレROMったら、真実が分かるし。
私はあの人、痛ぁ!って思ってるだけですから。w

99りこ ◆soUn2INVSU:2005/09/20(火) 22:44:48 ID:NBS7133.
100ドゾー!

100労働者 ◆yWkTOf7..6:2005/09/20(火) 22:48:36 ID:ftYomSOY
ちなみにここsageききますわ
リビングで実験済み
しか〜しAAがズレて誠に遺憾w
***
ホムペじゃけど25には開設したいと
大安吉日じゃけえ
ゲン担ぎw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板