したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2003後期】三田・経済学部 履修情報

26DJむらい♂ </b><font color=#FF0000>(7tqj8if2)</font><b>:2004/01/24(土) 04:11 ID:D2YWubzc
《中略》
ちょっとまって。ここからは私、保田圭が説明するわ。今、日生劇場で「羅生門」というお芝居に出演しています。結構いい役もらっているので皆さん見に来てくださいね

《中略》

■■コラム・・・保田圭がそばにいる生活@中学生編■■
これは、保田圭のいる日常生活を切り取った、オムニバス形式のコラム小説である
Sine1
かったりー体育祭フケて、校舎裏でダベってたら、
「次、綱引きだから、そろそろ来てくれないかな」と、呼びにやって来る、体育委員の女のコ、それが保田。

Sine2
突然の夕立ちは土砂降り。学校から駅までは歩いて10分ある。えーい、濡れてもいいやと思った矢先、背中から声がした。 「ねぇ、入ってかない?」 同じクラスの保田がいた。

Sine3
二学期の席替えでクラス1の美女なつみの隣になれず、よりにもよって保田が隣に。最初はふてくされ、ろくに話もしなかったが、消しゴムを借りたのをきっかけによく話すようになる。ふと気付くと、それが毎日の楽しみになっていた。しかし、あっという間に学期が変わり、席替えが行われることになった。クラスの他の男子は誰がクなつみの隣の席になるかで盛り上がる。その輪の中になんとなく加わる僕であったが、本当は保田と離れるのが悲しかった。そして、心の中でまた保田の隣になれるようにと願った。でも、そんなに都合良く行くはずもなく、僕は前から2番目、保田は一番後ろ。
「先生!わたし目が悪いんで、前の人と代わってもらっていいですか?」
保田が隣に来た。
(お前・・・・・・目、悪かったっけ?)
(いいじゃん、ばれなきゃ。ね?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板