[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
早稲田の標的は青山学院の女子だってさ
1
:
no_name@aogaku
:2003/06/29(日) 22:06
日常化していたレイプ行為』
今回和田たちが逮捕された集団暴行事件は、慶大ヨット部が主催したパーティ後の二次会で起きたことですが、こうした集団レイプは、それこそ日常茶飯事だったのです。
その主犯であり、常習犯だったのが和田。どうして今までこうした悪行が明るみに出なかったのか、不思議に思われるかも知れませんが、和田は性犯罪を繰り返しながら、組織を通じてそれを巧妙に隠蔽してきたといえます。
女のコをレイプする際、和田は必ずスタッフ数名と一緒に行為に及びます。つまり、いつも輪姦していたわけです。また、集団レイプに参加しないスタッフには「チームワークを乱す」といって脅した挙げ句、殴る蹴るなどのリンチを加えるので、気の弱い者は断われませんでした。全員をレイプの共犯にすることで、内部からのチクリ行為を防ぎ、巧妙に口止めを謀っていたのです。
また、餌食となった女性には、レイプシーンをビデオやデジタルカメラで撮影しておき、それを口止めの保険にすることもありました。
告白4『組織内部専用の隠語』
スーフリ内の結束を高めるためか、内部ではさかんに隠語が多用されました。「ローリング」というのは、回すこと、つまり集団レイプ、輪姦を意味します。
そして「撃つ」がセックスで「無理撃ち」が強姦。「熱いコ」は可愛い女のコという意味でした。笑えるのが「パルマ」で、これは“中出し”のことですが、サッカーの中田英寿がパルマに在籍していることから“パルマ=中田氏=中出し”となり、この意味に使われました。
告白5『レイプの手口』−飲み会
今年の4月、第2週の水、木、金曜日に、事務所がある高田馬場近くの居酒屋で連日飲み会を開催していました。1回の参加人数は約50人。友達作りを目的に、各大学の新入生が殺到する飲み会です。
ここでは、上京したてのウブな女子大生が餌食になりました。集まった女のコたちをゲームやイッキコールで盛り上げ、しこたま酔わせてから「ブロッキング」に入ります。これも隠語で、友だち同士で参加することの多い女のコたちを、巧みに誘って別々に引き離すことを意味します。
ブロッキングすると、スタッフはベロベロに酔った女のコに「友だちが事務所で休んでいるから一緒に行こう」と誘い出し、事務所へと連れて行くのが常套手段。この事務所は和田が住居に兼用しているマンションで、12畳大のリビングがあり、女のコはソファベッドの上で地獄を見ることになるんです。
僕が知る限り、週に2回はレイプをしていました。新歓コンパの多い4月は、20人以上の被害者が出ていると思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板