したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋人が創価学会

57ぱるぱる:2007/09/30(日) 22:20:18
>>57
めぐみさん、こんばんは。
大変でしたね・・・つらかったですよね。彼氏さん、悪いけどアホかいなって腹が立ちました。
信用できるもできないも、全然理屈になってないしっ。
何よりめぐみさんのように向き合ってくれる恋人って、これから彼氏さんはなかなか
見つけられないと思いますよ。そんなヤツは後悔すればいいんだぁぁぁ!(あ、すみません、つい感情的に・・・)

えとですね、はっきり言ってめぐみさんの心配は当たり前ですよ。
外部の恋人持っといて、何言ってんですかね、彼氏さんは。
言ってはなんですけど、めぐみさんだったらもっと素敵な男性がいそうに思うんですけどね・・・。
彼氏さんは後悔するでしょうけど、勝手にさせとけばいいんです。

なんで、こういう事言うかっていうと、彼氏さんの言ってる事がお話しにならないからです。
めぐみさんは学会問題に関わってから日が浅いし、勿論感情が昂ぶるでしょうから
とっさには議論できないと思います。とりあえず、私の思いつく限り、書いてみますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板