[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
新生 創価学会
55
:
Love
◆gxloveUhfc
:2005/05/24(火) 14:01:49
ガッカイ人さん
それと、なんという事件をかかげて意見を求めてくるのでしょうか?
ここはネットの掲示板ですよ?
誰がみているかわからないのですよ?
それこそ、そういうめにあって、傷ついていらっしゃる方もいるかもしれないんですよ?
はっきり言わせて頂きます
あなた正気ですか?
><女性の立場からの怒り>
とありますが、私は掲示板にこのようなことを書くあなたに怒りを感じます
まずは話が通じない、空気が読めない、掲示板のコンセプトに反する、私がparuparuと書いているにも関わらず謝罪しないでまた間違える、そしてさらに指摘があってから適当な謝罪。。性犯罪に関することに意見を求める、等のことをあげてあなたに警告です
私の警告に納得がいかない場合は、書き込みをご遠慮くださいませ
それでさらに書き込みをなさった場合には、アクセス禁止とさせていただきますね
納得がいった場合は、ちゃんと誠心誠意を持って謝罪してくださいね
その場合は、バリ認定ですので、「バリバリさんと語ろう」スレッドだけに書き込みをお願いいたします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板