したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新生 創価学会

54Love ◆gxloveUhfc:2005/05/24(火) 13:51:01
ガッカイ人さん

トップの注意書きを読まれていますでしょうか?
私はぱるぱるさんの名前の間違いの時の頃から、バリバリさんとして認定したいと思っていましたが、とりあえず目をつぶっていました。
私も前回レスをしておりますが、ここは池田先生Loveの方がおつける場所ではないと思います。
少なくとも私は池田氏のことは、ただの太ったおじさんとしか思っていませんし、脱会前に幹部の方にも
「今の学会を知るには池田先生のことをしらないとダメ」ともいわれております

あなたは『改革』をイメ−ジとしてここにいらっしゃったわりには、今一ピンときません
もちろん私はあなたの改革には興味がありませんし,そのためにこの掲示板を利用されても困ります
だから、(何度も言うようですが)あなたにはご自分で掲示板をお建てになったほうがいいと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板