したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新生 創価学会

52ぱるぱる ◆uzPaRU2.Xo:2005/05/24(火) 08:20:33
>>51 ガッカイ人さん
>ただ、このことに関して<女性の立場からの怒り>というものがどうなっているか知りたかっただけです。
ガッカイ人さんは、この件の内容をご存知なのですよね?
あなたが仰ってる事は「女性がレイプされてそれを認められなかったら、どうですか」と聞いてるのですよ?
そういうつもりで言ったにしても、そういうつもりではなかったにしても、無神経な質問には変わりはないのです。
何でも聞きたいから聞くでは子供です。子供が女性にこのような事を聞いても意味はありませんし。
聞かれる相手の事を考えて下さい。もっと想像力を持って下さい。
その質問がこの板のコンセプトの癒しと相容れない事を考えてください。
場が読めない人がいくら改革をと言っても人はついていかないと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板