したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新生 創価学会

22ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2005/05/18(水) 13:28:58
>>20
サルトルさん、こんにちは。
その事、本当に他人事じゃないです。
私には私の思惑があるんですが、まだ文書とかにはしていないので
もし死んだりしたらどうなるのかなって思います。
とりあえず何式でも、お葬式をしてもらえるだけでもありがたいですが・・・
なんか心残りで、死んでから「あーやっぱり手を打っておけば良かった」って
思いそうな気もします(^^;;

新しく「お葬式について」というようなタイトルでスレッド立てられてみてはどうでしょう?
そのほうが気兼ねなくお話しできますし、すぐに結論とはいかないでしょうけど、
お話しをしていくうちにいろいろ固まっていくかもしれませんから(^^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板