したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真実を見抜け!時代に取り残された「誹謗者」

1これが本スレです:2005/02/12(土) 14:13:23
世界での「賞賛」はとどまることを知りません。
池田名誉会長の功績は、実に名誉学位170に達しました!
その他、市民栄誉、国家勲章などをあわせれば1600を超えます!
各国には、ガンジー・キング・イケダ展が開催され、大きな反響を呼んでいます。これまであらゆる大学、ハーバード大学、
北京大学、フランス大学…講演招請された数はなんと31回!
日本と中国、中国とソ連の歴史を大きく変えたのも池田大作です。
各国には、「池田大作公園」や「池田大作の森」などの記念に名づけられた場所もたくさんあります。
まさに、池田大作という人物は、「世界一の平和行動者」であるのです!

これが「真実」です。あなたたちは、この「真実」を見抜けず、周囲の批判に惑わされながら、「創価学会が間違ってる!」
と錯覚しているのです。気づいてください。自分がどれほどの勘違いをしているのか。
池田大作本人が書いた本を一冊も読んだことのない人間に、なにを誹謗することができるんでしょうか。
民主主義の国で、創価学会が弾圧され、池田会長が、不当に逮捕されたのも事実です。デマでもなく、ウソでもない「真実」なのです。
創価学会が、政治団体・メディア団体から迫害され、宗門に大弾圧され、数々の苦難を受けてきたのも厳然たる「真実」です。
昔はひどかった。創価学会は「貧乏人と病人の集まり」とバカにされていた。ほとんどの人が、創価学会を
誹謗し、批判し、蹴落としてきた。社会そのものが創価学会の敵であったといっても過言ではない。
その「貧乏人と病人の集まり」が、今では、世界各国に「心の輪」を広げ、
大きな評価と業績を、歴史に刻んできました。
政治界への進出。法曹界への進出。あらゆる社会において、創価学会は活躍しているのです。
時代は、「創価学会への理解」が強まってきているのです。
そんな時代に、「情報」というものに惑わされて、未だに創価学会を批判する「誹謗者」がいる!
時代に取り残された「誹謗者」がいるのです。
社会では、ほとんど相手にされないような人間です。
まさに、あなたたちのことではありませんか!
時代に乗り切れず、惑わされながら、洗脳され、創価学会を誹謗する人間!

ここで展開されているのは、むしろ「議論」ではなく、「文句の言い合い」ですね!レベルの低さを自覚しましょう。
創価学会の「文句」を並べて、「真実」を認めない。
あなたたちこそ、洗脳されているのです。
「創価学会は悪の団体だ!」と…。

2これが本スレです:2005/02/12(土) 14:21:54
これは、議論掲示板で僕が発言したことなんですが、
そのまんまここに載せます

3ニコ:2005/02/12(土) 14:28:32
???????
ご苦労さまですね。
ここでは釣れませんよ。

4創価板UD日報係 </b><font color=#FF0000>(hQOQfsK.)</font><b>:2005/02/12(土) 14:45:47
>1 これが本スレですさん、わざわざスレたてご苦労様です。
ところで、時々議論掲示板という名前を見るのですが、それはどこにあるのでしょうか?
教えていただけますと助かります。
名前からすると、議論を専門とした板のようですが、詳しくはそちらで議論されれば
事たれりと思うのですが?

5イチゴ </b><font color=#FF0000>(oUXSsWIw)</font><b>:2005/02/12(土) 15:53:52
これが本スレです さん

掲示板のトップはちゃんと読まれましたか?
記憶違いでなければ初めての参加のはずですが
挨拶もできない上にスレ乱立などを続けるようでしたら
アクセス禁止などの処置をとります。どうぞご了承ください。

6名前はごめんね:2005/03/20(日) 08:14:13
妄信者コワイよ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板