[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
疑問に思う事
37
:
Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>
:2005/03/04(金) 16:38:08
妹「いや・・・それが自分からいっちゃったみたいでさ−−−バイトの裏が顕*会の本部なの」
私「へぇ−−−知らなかったwwそうなんだ。で?」
妹「警察を呼んでやっと家に帰って来れたんだって。それまでは,娘の靴が玄関にあるのに出してくれなくて大変だったんだよ−−−幹部の人が玄関に入ったとたん写真とられて『不法侵入』だっていわれたり」
私「ふぅ−−−ん。ほんとぉ?実際ほんとぉにそんなことあるの???っていうか、バイトもういけないジャン。怖くて」
妹「いや、それが。。。」
私「行くの??すごい度胸じゃん」
妹「バイト先の彼氏が顕*会の人だから、誘われたらまたくと思うんだよね−−−」
私「それって。。。たんに。。彼氏と一緒にいたかっただけっつ−か、プチ家出っつ−か。プチ同棲をしたかったんじゃないの?」
妹「・・・・・・」
私「それはまたやるよ。だって好きなんでしょ?仕方ないじゃん。っていうか、拉致監禁とは言わないでしょ?」
妹「・・・・・・・いや・・・悪いことは悪いって教えないとさ・・・」
私「それは彼氏が諭すべきことでしょ?その年頃の子なんて親の言うこときかないじゃん。彼氏がいくつかしらないけれど」
それから空気が凍り。。。しばし無言になりました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板