[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■ 創価学会って犯罪者多いね ■
23
:
若葉
:2005/01/07(金) 00:03
藤村さん
ふ〜ん、やっぱり学会って洗脳集団なんですね...って、受け止められちゃいますよ?
藤村さんのご意見は。私は以前聖教新聞を読んでいましたが、記事には学会を賛美
することしか書かれてませんでしたが、正確に真実を書いているのですか?
真実の姿を新聞に写しているのであれば、書くべきことは山ほどあると思いますが?
わかりますよね?藤村さん。一方的に疑問を押し付けてしまうようですが、
なぜ学会は日蓮正宗から破門を宣告されたのでしょう?
なぜ脱会した者には幸せに生活を送るとが出来るのでしょうか?様々な方がいますが、
脱会したい、脱会できない、苦い、と、感じている方がなぜ多いのでしょうか?
「正義は迫害される」なんて飾り文句にもなりませんよ。
「創価学会、名誉会長が、汗水たらして積んできた業績」なんて言っているから
学会に対して不振に感じる方がいるのでは?池田氏は確かに尊敬される体質でしょう。
しかし、わかりますよね?そこまで断言できる藤村さんなら。過去に何があったか。
過去に何をしてきたにか。よい事はよい。しかし、悪いことは悪いと認めるべきではないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板