[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■ 創価学会って犯罪者多いね ■
21
:
藤村
:2005/01/06(木) 23:12
>ビジョン
残念ながら、Loveさんの言ってることは間違いです。
あれは、座談会の会話をそのまんまに載せたものです。
極悪非道なことをやってきた人間に対して綺麗なお言葉を使う必要もないし、
偽る必要もない。ありのまま思ってることをいう記事です。
それを、当の本人が「大げさに作ってる」だとか「わざと汚い言葉を使う」などと
いうウソは通用しません。
>若葉
>あなたはなぜ、うわさじゃなくて「事実」といいきれるのですか?
言ってることが「厳然」であり、そこらへんの悪口記事と違って、観念がまったくありません。
事実は事実です。あのコーナーは「真実」を「正義の言論」で語るものです。
口が悪いとか、いろいろ文句をいう人がいますが、これまでの犯罪者に綺麗な言葉を使う必要なんて
ないでしょう。ありのままの「真実の姿」で語ってるのです。
創価学会にも、卑怯な人間はいます。威張る人間もいます。
もちろん、今までに、犯罪を犯した政治家もいるし、弁護士もいるし、普通の市民もいます。
しかし、こういう「悪」に対しては、創価学会も戒めて続けいかなければなりません。
>常識ある行動を今まで取ってきたのなら、なぜ悪い噂が
>立ち、消えないのですか?
これが一番の問題です。「正義は迫害される」という社会の転倒を鋭く見抜く必要があると思います。
これまで、創価学会、名誉会長が、汗水たらして積んできた業績を、なぜ日本は報道しないのですか。
それどころか、デマを書き放題して、「巨大民衆団体」という観念を植え付けて、偏見をつくってるだけです。
創価学会は、戦前に弾圧され、壊滅しましたが、戦後も、弾圧されました。
池田名誉会長も、不当に投獄された人物です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板