したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■ 創価学会って犯罪者多いね ■

109Love ◆gxloveUhfc:2006/03/14(火) 08:02:07
>>104

>思い上がらないでくださいよ。貴方如きを相手にするのに何で助けが要りますか?

たぶん、あなたが思っている助けと、私が思っている助けは違うと思うのでご説明申し上げます
あなたが思っている助け
たぶん、『貴方如き』という言いまわしで想像できたのですが、私如きは俺一人で充分論破できるから、他の助けはいらない。。ということですよね?

私がいっている助けと言うのは、あなたがここに書き込みした学会に対することについてです
先にあげた実刑を食らった方のように、正義と信じてやったことが結局は法にふれてしまうこともあるんです
それに対して学会本部は「正義だ。よくやった」と助けてはくれません
それと同じで、あなたがここの掲示板で学会に対して書いていることに、学会本部は責任をとってくれないということです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板