したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

276手乗りパンダ:2005/05/26(木) 14:54:52
こちらは帝都から遠く遠く離れた地方都市で、GW前は「東京へ行こう」の会合がつづき、幹部の集まりでは
東京へ行かない人は何か悪いことをしているような錯覚に陥りました。

帝都までは往復の運賃や宿泊・移動・食事・みやげ代などで結構¥かかります。
しかも仕事の合間無理をしてその「選挙のお願い」のためだけにとんぼ帰りする人もいます。
ひどいのは「F」もないのに行く幹部。「今回の選挙戦は応援じゃなく、自分の信心の戦いだから」
と訳解らないご指導をされました。行かない人は肩身の狭い思いをします。

また「タマツキ(玉付き?)」といって埼玉の友人から紹介してもらってでも行きなさいとくる。
もううんざり・げんなり東京の人がやりゃあいいでしょって思います。
選挙違反はしてると思います。高齢信者は親しい人が訴えるはずないと思っているので手土産ありです。

こんな地方でもバリ婦が逮捕されたことが数年前ありました。というか毎回あるようなことを裏では
聞いています。そんなことしなきゃいいのになぁ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板