したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

240Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>:2005/03/25(金) 11:45:32
天声人語人 さん

>会員でいたときによほど個人的に面白くなかったことがあったようですね。
>自分が大事にされてないと感じたのですか?自分の思うように幹部がうなずいて
>くれなかったからですか?
>自分の言うことを、重要視してくれなかったからですか?、みんながあなたに尊敬に念を態度で
>示さなかったからですか?怒涛の如く反論レスがあるでしょうけど、所詮あなたが
>本スレや他のスレで仰ってることは負け犬の戯言だ

これに近いことを私も言われました
っていうか、本当にマニュアル通りの受け答えですよね
私達の悩みや考え方をなぜ『批判』としかとれないのですか?
どうして『改めていこう』とか『話し合っていこう』とか思わないのですか?
あなた達の推進している『対話』って、こちらがウンと首を縦にふるまで続くじゃないですか?
そういうところが『おかしい』といっているんですよ

>負け犬の戯言だ
この表現もですね、私からみたら「そんなに慌てているんだ」としか思えないです
弱い犬ほどよくほえる。。ともいいますけどね
わざわざ趣旨の合わない掲示板に来て吼えるのは、見苦しいですよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板