したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

239Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>:2005/03/25(金) 11:36:13
天声人語人 さん

はじめまして
この掲示板の管理人Loveと申します
>こうしたスレの片隅で、やめたはずのS学会の批判をこそこそと
>やってるあなたたちは、何がいいたいのか?
別にこそこそやってないですよ?

>学会が社会に毒を流していると思うなら、本気で一般誌や週刊誌に実名で登場したらよかろう。
>それも出来ないで何を言っているのか
私が何度もここの掲示板の趣旨について他のレスで書いてきているのですが、いちいち探して読んでください。。というのもアレなので、ここで書かせていただきますね
私は(たぷん常連様もロムの方々も)
学会そのものが嫌いなわけじゃないですよ?
『やりかた』が間違っていると指摘しているだけです
その指摘を組織でしてきても、拉致があかないから、こうした掲示板を立てたまでです
あなたが実名にこだわるのであれば、まずあなたが実名を出したらいかがですか?
あなたがおっしゃるように週刊誌なり、なんでもいいですが、ご自分の実名をおだしして、ここの掲示板のことをどう思っているか、訴えていったらいいのではないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板