したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

235天声人語人:2005/03/25(金) 03:41:29
挨拶が大事です。
天声人語人です。皆さんどうぞよろしく。
>>228から>>231まで、こうしたスレの片隅で、やめたはずのS学会の批判をこそこそと
やってるあなたたちは、何がいいたいのか?
学会が社会に毒を流していると思うなら、本気で一般誌や週刊誌に実名で登場したらよかろう。
それも出来ないで何を言っているのか。
特にかいさん、あなたは全部わかったような振りはよした方が良いと思います。
会員でいたときによほど個人的に面白くなかったことがあったようですね。
自分が大事にされてないと感じたのですか?自分の思うように幹部がうなずいて
くれなかったからですか?
自分の言うことを、重要視してくれなかったからですか?、みんながあなたに尊敬に念を態度で
示さなかったからですか?怒涛の如く反論レスがあるでしょうけど、所詮あなたが
本スレや他のスレで仰ってることは負け犬の戯言だ。
本気でS学会が社会に害を及ぼしてると思うなら、全国紙や週刊誌に実名で、論を起こすべきだと思う。
それも出来ないで自分の言いたいことを認めて受け入れてくれる、こうしたスレで、
言ってるあなたは、哀れですよ。
>>223と233はスルーすると認識するのもあほらしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板