したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

230ぱるぱる:2005/03/12(土) 11:03:40
片腹痛いそうですが、本当に痛いのはあなたの魂なのではありませんか?
精神と魂は密接に重なり合っていますが別のものだという説を私は支持しています。
あなたはどうしてそうとんがっているのでしょうか?
あなたのそのギザギザな精神によってあなたの魂は傷つけられているのように私には思えます。
アクセス解析にしても、ここの掲示板の管理のことにしても、とんがった表現ではなく
いくらでも尋常にお話しすることはできるでしょう。
そうであれば遥さんをはじめサポ−トの私たちもいくらでもあなたのお話しを聞くことができるのです。
でもあなたはギザギザな言葉をあえて選んでしまっている。
ギザギザな言葉を刻めば傷つくのは自分の魂なのに・・・。
それでもここに書かずにいられないのはあなたの魂からのSOSなのかもしれません。
自分をよく見つめて自分の魂を大事にしてあげて下さい。

それからあなたの目にはここが干渉が激しいように見えるかもしれませんが、
コンピュ−ターのハード面ばかりでなく、扱っているテ−マによって管理の仕方も変わってくるという
ソフトの面をもっと勉強なさったほうがあなたのためだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板