[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】
225
:
Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>
:2005/03/12(土) 08:28:16
環境変数さん
まず、環境変数のことですが、正直あなたがそこまでできるとは思っていませんでした
でも、変えてまで掲示板にカキコミを続ける。。それによって管理人を含めレスする人たちがいやな思いをするということは、『人に迷惑をかける行為』だということを認識してくださいませ
あなたがバリバリさんだと思うのは、この掲示板のタイトルにも『創価』という文字が入っておりますし、反創価的な要素が多い掲示板ですから、反論的な方がいらっしゃると、バリ?と思ってしまうのは、やむをえないことだと思います
そしてあなたに言いたいことなのですが、バリでもないのだとしたら、何が気に入らなくてこんなことしているのでしょうか?
私の管理体制に文句をいいたいのですか?
それでしたら、わざわざハンドルネ−ムを変えたりしないで正々堂々、学会に関係ない一般ROMですが。。。みたいな紹介もまじえて、アドバイスしてくださるだけでいいと思うのですが。
でもね、さっきもかいたようにこの掲示板のタイトル、そしてあなたがレスしまくっているこのスレッド
【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】
ここに書きまくっているのですから、誰がどうみても「バリ」だとしか思えませんよ?
しかも私が学会本部、プロパイダ−、警察という3文字を出してからのレスですしね
覚悟はおありのようなので、遠慮なく提出の準備をさせていただきます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板