[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】
165
:
ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>
:2004/12/21(火) 11:35
極楽鳥さんへもう一言書かせて頂きます。
極楽鳥さんが発信する相手はLoveさんでもなくかいさんでもないと思います。
Sweetyさんへ呼びかけられるのが筋ではありませんか?
Sweetyさん側に立っていくら極楽鳥さんがどうこう言おうと肝心のご本人がいらっしゃらないのでは
学会員でもないアンチでもないと言い切ってる極楽鳥さんがLoveさんやかいさんに文句を言っても
Loveさんやかいさんが説明する筋も意味もないと思います。
学会を批判すればアンチというのはわかりやすいカテゴリわけですので便宜上やむを得ないと思いますが、
極楽鳥さんはその上に「ノンポリ」と書かれているのならば学会と何ら関係もないようにお見受けします。
なのでいっそう、説明する筋も意味もないと思われます。
かいさんとSweetyさんのお話しは106の質問にまで進んでいるのですから、Sweetyさんが去った今
ノンポリの極楽鳥さんとお話しを始めに戻すことは意味がないでしょう。
極楽鳥さんはかいさんたちのやりとりに興味を持たれたといくことですから、
言葉を尽くしてSweetyさんを呼び戻す呼びかけをなさったらいかがでしょうか。
そのほうがSweetyさんが去られて残念に思っているかたがたにとっても有益でしょうから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板