したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

148極楽鳥:2004/12/20(月) 19:29
Loveさん、よろしくどうぞ
>>144ひとつ不思議なのが、バリバリ学会員の方があなたのように、かいさんに意見してくるのはわかるのですが、
バリ学会員でもないのにかいさんのことをアンチよばわりするのがとても不思議でなりません

かいさんがアンチ創価学会なのは、掲示板を読めば分かります。
この掲示板は、ノンポリはカキコ禁止ですか?

>>144私にはかいさんに対してあおっているとしか思えないのですが、いかがでしょうか?
なんでそこまでアンチのような意見に対してムキ?になれるのか教えてください

その前のかいさんの>>141を読んでください。かいさんのは、あおっているとは、言わないのですか?
かいさんの言い方に対してのパラドックスです。

>>146折伏経典につっこんでくるなんて、よほど独学で勉強なさったんでょうね
私は全然、折伏経典の記述に付いては、触れていません。また読んだこともありません。
枝葉末節はともかくここのレス書き込み全体を俯瞰して申し上げているだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板