したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

120ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2004/12/17(金) 09:28
>>118  交差比率

はじめましてと書かれていますが、私のことを相変わらずと書かれているところをみると
いずれかでお会いしているのでしょうね。
そして私に太刀打ちできなかった腹いせにここのことを「キズを舐めあうところ」などと
書かれているのでしょう。
慇懃に装いながら簡単に無礼とわかる文面なのは、そういうかたの複雑な気持ちを現していて
学会員のかたらしさがにじみ出ていますね。

弱いものいじめというのは学会員のかたがその根拠や論拠のなさにより弱いものに自らなってしまうので
そこを明らかにすることがそれをされたくない学会のかたにすれば「いじめ」と移るのでしょうね。
確かにそういうかたは自分たちのファンタジーランドにいらっしゃるほうが適切と思います。
あなたもそうですが勝手にあちらからいらっしゃってるのに捜し求めるなどとはものすごい思い込みですね。
場所がふさわしいかどうかはトップを読んでここを多少なりとも読むことで判断できるはずです。
そういうこともわからないくらい非常識なのがバリバリ会員さんなのでしょうか。
自己責任とネットはセットになってますので、人のせいにするより前に自分の行動を反省するべきでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板