したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

113ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2004/12/15(水) 17:21
私の書き込みから話しが脱線してしまったようですみません。

Loveさんの書き込みですが、ニコさんが>>108で書かれているように
Sweetyさんの>>100を読めば、その謝罪に心があるかないか疑いたくなるのも当然だと思います。
そうした場合、これまでのSweetyさんの書き込みを読めば管理人として厳しい表現になるのもやむを得ないと
Loveさんの代行で管理人をしていた私としてはそれを実感します。
私ならもっと厳しい態度でSweetyさんに警告をしていたかもしれません。
(私のHNの勘違いに関しては謝罪に誠意があるかどうかでここをアク禁されている人物と一悶着ありましたし)

それにしてもSweetyさんは、後で謝罪されたとはいえ挨拶なしに書き込みしたことをはじめ人を卑怯者だのでっちあげだのと書いているのに
自分が少しでも非難されると対話をするでもなく「皆さん、まじめに意見交換する、気が失せました。」とのこと。
これは思うにニコさんが仰るように、ソースもでてきたのでもう逃げようがなくなってきたところにLoveさんの書きこみがあり
渡りに舟とばかりにこのスレタイにあるように思考停止したのではないかと思います。
かいさんが>>106で書いていることをSweetyさんは考えることができないのではないでしょうか。
自分の責任においてではなく、一方的にLoveさんのせいにしてここを去る。
「何を言われても結構ですが、書き逃げとだけは言わないで下さい。」と書いていらっしゃいますが
十分に書き逃げと見ることができます。

いみじくもスレタイの見本の会員さんが現れた・・・そういうことでしょう。
Sweetyさんが今後現れなくてもスレッドの趣旨には妨げにならないと思いますので、
今後も皆様のスレタイの趣旨に沿った情報を書いていただきたいと思います。

余談ですが、烈さんがカイさんと書くより先にSweetyさんがカイさんと書いています。
Sweetyさんのを見て烈さんはカイさんと書かれたのかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板