したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脱会しちゃったよん

1Love:2004/11/06(土) 08:27
脱会して2ヶ月がすぎました
嫌がらせもなく。。。
平穏無事に過ごしております
ここの掲示板は「脱会」や「休会」をすすめる板ではありません
創価学会で幼少期を過ごしてきた私だからこそ、今の創価学会がイヤでなさけなくてたまらないです
脱会した方、一緒に「罰なんてあたってないよ−−ん」
真っ白になったカレンダ−を前に、自分の時間とお金を有効に使いましょうねv(*'-^*)b

2ラビット:2004/11/08(月) 07:49
Loveさん、お久しぶりです。
桜の季節から早モミジの季節になりました。時間の経つ早さを感じます。お元気なご様子何よりです。
あなたの勇気ある発言、行動にはいつも惚れ惚れし励まされます。S価学会問題はネットをやっている人なら
幾らでも検索できるでしょう。アンチの声、苦しんでいる者の声は本当なんですよ。

私たち本当のことを知った者たちは黙っておれないのですよ。如何に真実を知らせ犠牲者を
少なくさせるかに苦心しているのですよ。聞く耳持たずの狂った狂信者たちを説得する
のは本当に危険なことです。それでもほっておけないのですよね。私のような者でも何とかして
地獄の悩みから助けてあげたいのです。

3Love:2004/11/08(月) 08:32
>>2

ラビットさん♪
おひさですぅ
お元気でしたかっ??
私は静かな毎日を送っていますよん
日曜日はダンナと子供達とお出かけしたり、外食したり♪
昼間もバラの手入れとお仕事♪と優雅に過ごさせてもらっています
幸いB担さんも、態度がかわらなく、子供達も無事です(変な書き方ですが)
ただ、私がいなくなったことで、出てこなくなった部員さんがいると、うらまれてますけど♪
学会に関係なく、お茶会でもしましょ−−−と言ってますけどね(^^)
友達ってそれが基本ですからね
創価家族っていうから、ややこしくなると思うんです

4ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2004/11/08(月) 10:06
Loveさん、嫌がらせとかなくてほんとに良かったですねー。
もしかして男性の方がそういう粘着は強いのかな?
待ち伏せとかも男子部の話しは聞くけど女子部のはあんまり聞かないし・・・
これが婦人部になるとアポなし訪問とか待ち伏せとかしたりするようになるのが不思議・・・。
脱会したとたんに挨拶してくれなったっていう話しも聞きましたし。
目の前にいるのにいないように無視するのってどういう神経なんでしょうねぇ。
Loveさんにそういうのがなくてなによりでした。
もちろん無視するような人はそれだけの人ですから、繋がりがなくなってラッキーってなもんですけどね。

5あちち:2004/11/08(月) 15:48
>>3 Loveさん

>ただ、私がいなくなったことで、出てこなくなった部員さんがいると、うらまれてますけど♪
>学会に関係なく、お茶会でもしましょ−−−と言ってますけどね(^^)
>友達ってそれが基本ですからね

いいですねぇ。やはり、それはLOVEさんの人徳なんですね。
私のほうは、最近、近所の住む男子部員さんが結婚して、その奥さんから
何かアプローチされないか、ヒヤヒヤしてしまうんです。
(失礼な・・・されてからヒヤヒヤすればいいのですが)
活動などは遠慮するけど、関係なしの御茶会なら〜、なんて
笑顔で返せるぐらいになりたいな、て思いますね。

いや、強引な折伏などされなければ、自然とそうなるんだと思うんだけど・・・

ぱるぱるさんの言っておられるように、もしかして、男の人のほうが
粘着強い人多いかも、ですねぇ。普段あっさりしてるように見えて。

6Love:2004/11/09(火) 08:29
>>4

ぱるっち−−☆
そういえば、女子部で粘着はきいたことがないね
そのかわり、婦人部はσ(^_^;)アセアセ...
ですけどね
反動が一気に出るのかな−−
それとも、「夫」という盾があるからなのでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板