[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ナンミョウホウレンゲキョウで幸福になれる理由
48
:
なんだかだが・・・
:2004/09/29(水) 23:53
ということで、近くで秋祭りがあるところは、そこで和太鼓の演奏会がないか確認して、
もしやっているようでしたらぜひそこで和太鼓のリズムと響きを間近で体感してみて
ください。その超低音の響きがあなたの横隔膜をゆさぶり、そして好むと好まざるとに
関わらずあなたはそこで腹に響く振動を受けてそれがあなたの血流を良くし、そして
また神経を静め、また充実した気力を与えることでしょう。
それはまさしくあなたがお題目を唱えて感じているリズムと体感そのものであることを
あなたは知ることでしょう。そうしてお題目の効果が、まさしくそのものずばり和太鼓
の効果とイコールであることをあなたは完全に知ることでしょう。
そしてまたここで書いてきたことどもをまた振り返ってみてください。そうしてあなたも
私と同じ認識に達することでしょう。
しかし、そこで本当はまだ終わりではありませんでした。あなたはここに書かれている
内分泌腺の感覚をまだ明瞭には感じていないかもしれませんから、まだこれらのすべての
説明を受け入れないかもしれません。しかしそれはまたとしましょう。しかし必ずあなたも
私と同じことを体感し、そして内分泌腺の活性化を実際の実践の中で完全に感覚し、知覚
することになることでしょう。
お題目は生理学なのです。ではではまたまた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板