[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ナンミョウホウレンゲキョウで幸福になれる理由
39
:
なんだかだが・・・
:2004/09/29(水) 00:09
しかし、これだけがすべてではありません。はじめに述べた通り、撥音便「ン」の
効果もまたこれら「エ」と「オウ」の音韻と絡んで、巧妙にその効果を高めていた
のです。
「ナン」ではじめることで、撥音便の効果「鼻腔奥に呼気をぶつけて響かせる」と
同時に、出だしで爆発させて覚醒的効果を与えるということと、上記の「呼気を
長くさせる」と同時に「笑顔を導く」中でも、「レン」によってまた撥音便を響かせ、
ナン -> 撥音便効果で鼻に息を入れ(脳下垂体を内側から緩く圧して)
ミョウ -> 呼気長く吐いて(喉付近の邪気=筋肉の停滞を払い)
ホウ -> 呼気長く吐いて(下腹部の邪気=筋肉の停滞を払い)
レン -> 舌で弾いて振動付きの撥音便で鼻腔奥を振動で叩き
(笑う門に福来るにしながら脳下垂体を振動的に刺激し)
ゲー -> ここで自然に笑顔にしながら息を長く吐き(上腹部の邪気=みぞおち
の筋肉の停滞を払い)
キョウ -> さらにその同じ息を長く吐く(同じ上腹部の邪気=みぞおちの筋肉の
停滞を絞りきるように払う)
これが、「ナンミョウホウレンゲーキョウ」の人体絞りの秘密だったのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板