したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナンミョウホウレンゲキョウで幸福になれる理由

38なんだかだが・・・:2004/09/28(火) 23:08
ちなみに、これをもっと端的に検証する方法があります。それは、お題目の変わりに、

ゲーキョオウーゲーキョーオーゲーキョオウー・・・・・

と、「ゲ−キョウ」だけでゆっくり繰り返すという方法だけで試してみてください。

これでも鬱な気分が何か晴れてくるのがわかるでしょう。ちょっと気分が落ち込んだ
時に試してみてください。すぐにこの効果がわかるでしょう。

どうです、これでもうこの効果の意味がお分かりになるでしょう。つまり題目唱えの
効果とは、この「エー」の音韻が笑顔を作るのだということと、「キョウ」が息を
長く吐かせて、腹の中にたまった邪気を吐き出させる効果を持っているからだという
ことを実感するはずです。これが体感としてはっきり感じることができることでしょう。

どうでしょうか?疑問の方はやってみてください。簡単にお題目の秘密は解明できて
しまうのです。いかがですか、面白いでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板