したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会 内部改善を!

16:2003/12/28(日) 15:55

MILD SEVEN さん

創価に良い人も悪い人も期待していません。ただ創価内にある信仰実践方途
を知れたいだけのことですよ。
創価にもキリストにも、良い人・悪い人はそれぞれいっぱいいると見てます
から。

そういえば、キリスト教の牧師で、孤児を教会内でレイプし続けている多くの
実態に対し、その統括本部であるところの牧師が「二人以上児童を犯したら
処罰しますよ。一人だったらしないけど」って言ったのは、いまだに頭から
離れられません。そういうのが【本部のお達し】として出てしまうのって一体
どういうことなのかって、いまだも疑問に思います。私はそれを東京新聞で
読んだのですが、いまだにそれを宣言した外国の牧師の写真を忘れられないで
いる次第です。創価でもキリスト「信者」でもスケベはいるものですが、本部
をあげて「一人のレイプだったら処罰なし」としたキリスト教の考えに、
なんだか愕然とした思いがありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板