したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会 内部改善を!

159ラビット:2005/06/21(火) 10:38:41
内部改善は簡単なようで難しいのよね。特に長年支配してきたものが強いところは、あの手この手で妨害して改善案を葬り去るのよね。

>>真の正義とは?  投稿者: シン  投稿日: 6月21日(火)00時04分18秒
始めまして、私はシンと言う物です。
では本題に入ります、今インターネットで、そして一部の世間を騒がしている創価学会ですが、その会員数は莫大な物であり、およそ300万人以上だと言われています。そして学会の犯罪も後を絶たず、裏で犯罪の揉み消しなどが行われているかなど密かに噂になっています。故に2ちゃんねるなどでは反学会派が多く、月日が経つにつれそれは過激なものとなっています。
確かに創価学会の体質は悪であり、池田大作が第三代会長に就任してから学会の方針は歪みました。他宗への弾圧、脱会者への迫害の数々は目に余る物があり、平和主義団体の風上にも置けません。それもこれも、悪の源は池田大作、秋谷など他数十名の幹部にあると思われます。
しかし私は反学会ではありません、勿論学会派でもありません。
創価学会は悪ですが、それ以上に2ちゃんねるなどの反学会過激派も立派な悪と思うのです。
"在日は氏ね""池田は在日朝鮮人""学会員は全員氏ね"など、見て入られぬ残忍な態度、思想、考えがそこにはあります。学会の陰謀を暴き真の正義に貢献するその勇姿には感心します。しかしながら、だからといって学会員を憎み、在日と同化させ、否定する行為は決して許されるものではありません。それでは学会の弾圧思想と同じなのです。
我々が歩み寄り、真の正義を実現し、今こそ立ち上がるには、まず解り合い、理解しあう強い心を持つ事です。勿論否定派の中では学会員を憎むものも多いでしょう。しかしそれでは今を変革させる事はできません。真の正義は解り合う心によって実現するのです。そして学会員も、中には悪と呼ばれるものもいるかもしれません。ですが彼等も我々と同じ"被害者"なのです。学会の闇に惑わされ、利用されているだけなのです。彼等を抹消し、否定した上での平和、正義など、本当の答えではありません!彼等は池田大作というカリスマに心酔し、その末狂信者の末路を辿ったのです。弱い心に漬け込まれた末なのです!我々にできる事は、これ以上狂信者を増やさない事、学会員の生き方を認める事です。

ココで断言します!真の悪は、学会員でも、日蓮でもありません。
利益を得る為に学会員を利用し、政治界を牛耳る為に公明党を支持する創価学会の指導者、池田・大作と秋谷会長、そしてその他の幹部の方々です!これ以上彼等ののさばりを許してはならない!我々はこの学会のシステムに乗せられた今、いつになったら平穏な明日を過ごせるのでしょうか?
いつになれば、この歪んだ学会思想から抜け出せるのでしょうか?戦おうではありませんか!我々の意思で、我々の想いで、歪んだ創価学会と!!
私の自説で、何か感じてもらえれば幸です。
皆さんは、いつも学会員に迷惑を受けているかもしれません。ですが憎しみは何も生み出す事はありません。どうかわかってほしいです。>>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板