したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会 内部改善を!

135MILD SEVEN:2004/05/29(土) 03:01

ヤフーBB452万人名簿流出&ソフトバンク40億円脅迫事件がありました。

34年前の共産党委員長宮本宅盗聴事件=竹岡(実行犯)神崎(検事)浜四津(弁護士)
同事件は2審まで行き、学会側敗訴。3審上告も後棄却→宮本に賠償金を払い終了。

公明党代表の神崎氏が過去、検察を辞職に追い込まれたのは、職務よりも池田氏・創価学会優先の結果。
創価学会の体質がわかります。
創価学会員は、これからますます社会・企業内でマークされる事になります。
会社機密等に携わる事が出来なくなる事が多分に予想されます。

ヤフー本社等、アメリカでは、創価学会に対してどの様な対策を練っているか予想出来ますか?

対 創価の財閥編成については、既に世界に証ししています。
傲慢で調子に乗りすぎの池田創価はどうなるか?
(新世代とて、傲慢さは隠し通せない)
魔界の虜。

永続性無き、現世ご利益とは?
危険です。

愚弄するつもりはありませんが、三菱はなぜ? 過去の太平洋戦争の間違いを繰り返そうとするのでしょうか?
また、世界相手に戦うのでしょうか?
「心臓」無き組織の理想は・・・魔界の力にねじ伏せられるのみ。
力の差を理解していない。

なんとも・・・。

聖職者無き創価学会。
指導者無き組織と言っても過言ではありません。
あまりにも哀れ。
各界 聖職者に期待します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板