したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百メガトンパーンチで憂さを晴らそう!!

68れもん:2006/09/21(木) 21:56:55
今まで 何かあったら助け合って行こうと何時も言ってた 元友人。
でもいつも頼みごとばっかり。
そして・・・。
私が入院 手術をした時と後 ほとんど連絡がなく ずいぶん後になってから連絡をよこし 再手術をしたことを告げると 「言ってくれれば良かったのにぃー。
でも れもんちゃんは 人に」頼らなくてもできちゃう子だもんね」と 笑って言った。
その後 「私の○○もいよいよ悪くなってきて もうそろそろ手術しないとだめかも。その時は いろいろ頼むね。お互い助け合っていこうよ」と
はぁ?それって助け合っていこうよじゃなくて助けてね。でしょう。
いつも自己中心的な元友人に百メガトンパーーーンチ。

その後信仰の事もあり 疎遠になり 連絡し合わなかったのに 最近になってまた何度も連絡してくる。
商売はじめたから よろしくってことだけど 「れもんちゃんとは人間関係ができているから 言っても 学会利用にはならないと思って」だって。
もう人間関係終わってるのに。
自分の調子の良さに気が付いてない 元友人に百メガトンパーン パーン パーーーンチ!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板