[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
変な食べ方について
31
:
salam </b><font color=#FF0000>(18/mYapQ)</font><b>
:2003/12/13(土) 05:43
>>22
ニコさん
>今度挑戦したらカキコしまっす!
おお!ここに勇気あるチャレンジャーがお一人・・・。
試したきっかけですけど、子供の頃たまたまコタツの上にあった
せんべいとバターを組み合わせて食べてみたら、自分的に美味しかったというわけでして・・・。
>>23
遥さん
お子さんの顎を鍛えるにも、せんべいは良いんじゃないでしょうか。
買って来た暁には・・・。
>>26
常笑関西さん
ここにもチャレンジャーがw
>東北の南部煎餅もバター付けるのは結構いけますし
そうなんですか?味はちょっと違うけど、同じせんべい同士、考え付く先人がいたわけですね・・・。
そういえば南部煎餅って、たしか汁物に入れてる料理があるんですよね。
>>30
富士山噴火さん
関東在住で、かつて京都にもいたことがあるのでお答えしましょう。
うどんの汁は確実に濃いです。底が見えないのも本当です。
でも、その濃い汁を飲みきるのが関東人なのです。
最初に京都でうどんを食べた時、「出汁の味しかしない!」と思ったんですが、
慣れてくるとあの繊細な味付けが好きになりました。
今では両方の味をそれぞれ味わう舌になりましたよw
カレーにタマゴを入れるのは子供の頃良くやりました。
あと、牛乳を入れたり・・・。今でも生クリームをチョッとかけたりします。
これをかけるだけで、豪華に見えたりするから不思議w
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板