したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

801錦川:2006/10/13(金) 04:04:10
挨拶を忘れておりました。順序が逆になりましたが、初めまして。また、ここの「癒し」のコンセプトにそぐわない書き込みですいません。

先に新HNと申しましたが、実はよその板(創価学会応援隊)で何年も前から使用しているHNでして、そちらでAYAさん宛で同じような書き込みをしてからこちらに来ました。

私が決定的に創価学会へ疑問を持ったのは、イラク戦争でした。鬱になり会社を辞めました。世界の終わりとさえ思いました。死の宣告に値するショックでした。学会員は悩める者、とくに頭の中を病んでいる者に対して辛く応ずることを、身に染みました。

今回、とあるブログで目にしたこの証拠に、これならイカれてない学会員なら、ことの重大さがわかるだろうと期待して、興奮混じりに書き込みをしてしまいました。「癒しのコンセプト」を破ってしまい申し訳ありませんでした。でも、この事件を是非にも残したいと願いますので、この手の話は、どのスレッドならふさわしいのか教えていただけませぬでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板