したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

758ぽんた ◆y6LontK.J6:2006/02/18(土) 15:39:13
>>756 こんにちわ。ツクヨミさん。

普通なら「大丈夫?」って聞くところなんでしょうけど・・・
なぁ〜んで学会員さんてそういうことを言えちゃうんだろう。
だから、嫌われていくというのか避けられちゃうのに・・・なと。
ま、こういうことをいうと魂がにごってるとか言われちゃうから口には
出さないけどね。どっちにしろ、自分たちが「正しい」他は間違ってる
という考えの元に立ってるから・・どうしても、そうなるんだろうなぁ。

私もうつ病の夫もちですけど、やっぱり同じような事を言われましたよ。
今は、おかげさまで「創価学会」の「そ」の字も出さずに通院なし
薬なしまで復活して、仕事にいってますが・・・やっぱり、夫の場合は
性格がもとからそういう感じなのかも。

ホント、ぱるぱるさんのように自分の意思「学会は必要ない」と言う意思を
はっきりさせているというのが一番かもしれないw
相手に対して必要以上な事を言わないことも必要かも。

いくら言っても・・・ダメだわと思わせるのがいいかもなぁ〜。
まぁ・・・中には「学会が必要だと思ってくれるように魔がおきますように」
って祈る人がいるくらいだからねぇ〜。
・・・入会してほしくてそう言う事を祈るなんてあたしゃにぁ〜できね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板