したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

677:2005/10/01(土) 19:59:50
悩めるさん、かいさん、レスありがとうございました(^^)
何だか疲れていたので、お二人の励ましのお言葉、とっても嬉しかったですw

良い事も悪い事も平等に起きているはずなのに、未活になった途端、これです。
しかし返って恐怖心を煽られるどころか、冷めた気持ちで学会を見ています。
もしこれが「それ見た事か!」といった態度ではなく、「あなたの事が本当に心配」という真剣な姿勢が見られたなら少しは気持ちが動いたかもしれません(でも多分活動には戻らないと思うけど)。

学会のダブルスタンダード…強く感じますね。
退転した人間を悪く言うのはよく聞きますが、普通そこは相手のために骨身を削る場面ではないでしょうか?私自身はそうされる事は望みませんが、普段会合でそれだけ人を大切にと説いているのならそうする事が理に叶っているはずなんですけどね。
ネットで見るバリバリさんは本当に罵詈雑言が多いし、恐ろしいです。

そして悩めるさん、広布基金承諾してしまったんですね。しかし相手の勢いから確かに断るにはエネルギーが必要なんですよね…
本当は「感謝の気持ちでさせて頂くもの」とか奇麗事を言いつつ、もう既に強制ですよね。
私も今回断るには勇気が要りましたが、今はさっぱりした気持ちです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板