したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

650ゆっち:2005/07/01(金) 16:28:56
このスレでは「はじめまして」…。

ひとりごとなんで…。気分が悪くなったらごめんなさい…。

さっき、買い物に行ったら、前の地区の婦人部長にいきなり声をかけられました。
この方が「財務をしたら、ガンは再発しない!だから一口出しなさい!」等、電波発言を繰り返した人でした。
引っ越す直前には、主人のことまで、笑いながら侮辱するようなこともあった人でした。
なので私は一切、主人をバカにされてからは、彼女からの連絡が取れないようにしていました。
「なんで私を嫌うの?私、なんかした?言って!」「なんで私が?」
この言葉を聴いた時には、つくづく、この人って本当に「学会員らしいな」と思いました。
スーパーの中で、他にも人が一杯いるのに叫びながら追いかけてくるので
「これ以上まとわりつくな!迷惑だ!」と一喝しました。
「分からない?あなたよくそんなこと言いますね?分かるまで祈ったらいかがでしょう?!」
とも言いました、私…。
彼女が私を今日以降、どう思おうが勝手ですが。

偽善者はいらない。心底、感じました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板