したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

534かい </b><font color=#FF0000>(Zu/xVves)</font><b>:2004/10/07(木) 16:35
連カキすいません。

「学会を不信になった瞬間」スレ読ませて頂きました。
まだまだウチの妻の目覚めは無理ぽな感じです_| ̄|○

私が脱会する時に、囲まれた幹部の前で数々の学会がおかしい点を挙げたのですが、
その場に妻もいました。
公明党の世界平和と言いながらの派兵や異様な選挙応援、巨額な財務の使い道
の疑問、勤行の勝手な変更、たかが島国の小坊主に対する偏執狂的バッシング、
「財務は気持ち」と言いながら「出し惜しみしては功徳は頂けません」と言い放つ
恐喝まがいの金集め等々、ぜーんぶ言いました。
でも彼女には聞こえなかった様です。
上に書いた様に、バリさんは自分に都合の悪い事は聞こえないのです。
これは嫌味でも何でもなく、自己防衛として脳がそう働くそうです。
ですから、スワンさんの様に自分でおかしいと気付けない限り、やはり
無理なのかなと・・・(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板