したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

532スワン:2004/10/07(木) 09:05
かいさん

やっぱり「来世はゾウリムシ」スレをお建てになった、かいさんなんですね。
お話しできて、とても光栄です。

豊作タンワールドは、いろんな意味で強烈でした。一○員さんのカキコなど、
2ch風に言えば、「燃料キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 」ってな感じで
典型的なバリ会員の発言をニヤニヤしながら読んでいます。
ぱるぱるさんやイチゴさんも発言されていらっしゃるし♪
あの板の閉鎖前は、ちょっと初期の頃と雰囲気が変わっちゃって、私には参加し辛い
感じでした。閉鎖は残念だけど、仕方ないかなぁと思いました。

自分の家族や大切な人と、宗教・信条が違うというのは、思った以上に大変なこと
ですよね。脱会するにあたり、かいさんがどれほどの覚悟をしなければならなかったか、
よく分かります。

>でもこれは私が家の中で学会の話を一切しない様にしているからです。
今は家庭円満のためには、止む無しですよね。
ただ、時の経過とともに人も変わりますから、今後は奥様も変わるかもしれません。
実は私も元バリ会員です。5年もかなり本気で活動していた、池田先生大好き人間でした。
それがこの変わりよう・・・。バリ両親はとても驚いて、組織について活動するよう
何度も言ってきます。私が脱会できないのは、バリ両親がいるからなんですよ。
地元ではけっこう偉い幹部なんで、私が脱会したのが知れたら、地元で暮らして
いけなくなるかもしれません。そう思うと可哀想で、踏み切れないんです。(´・ω・`)

自分が所属している地元組織では、いくら誘われても華麗にスルーしていこうと
決めています。もう、笑顔!笑顔!でNOと叫ぶ!をモットーにしていますw
誘いに来てくれる方は良い人が多いので気が引けますが、これも止む無しです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板