したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

375ジント:2004/07/18(日) 09:31
宇宙と一致 合致 …どこからどこまでの宇宙ですか?俺の目の前も
宇宙であるのですが…

脱会したら…会館でた時のコンブ食べれない…( ゚Д゚)今 気づいた…

あなたのため だと言う あなたのために祈る と言う…結局 自分に
見返りあるからと期待しているから?…エゴ?

学会の人は何故 学会以外のボランティア活動をしないか 功徳がないから?

今 信じなくても 下種仏法ならいつか目がでるべ 来世かもしれないし
そん時頑張ればいいのか?

この信心にめぐり合わせる事が幸せなら 世界60億以上のめぐりあわす
ことが出来ない人間はだめなのか?なんなん?日本人はまだめぐり合う
チャンスが比較的あるから 日本人は トクベツなん?

日蓮が未来予想できるならなぜ 『頼むから 公明党に一票入れて』がか
かれてない  

と何故か ひとりごとなのに 疑問 になっていく。
まぁ俺は本当は学会のことはもうどうでもいいのさ 今少しでも悩んでいる
人の役に立てるのならと…役にたたないだろうけどぉ

なんか学会批判ぽくてすみません。俺は学会を知ってよかったさ
生き方についてやら宗教についてとか学べて

…日蓮さんは素晴らしい哲学者 俺はここどまりですね。

ひとりごと おわる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板