したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

367未活婦人部:2004/07/17(土) 06:58
朝から暑い〜!うちの寝室は東向きなので、せっかくの休日に目が覚めてしまいました。
窓下でみんみん蝉が鳴きまくり、凶暴な太陽が照り付けています。
洗濯物干したら、ぱりっぱりに乾きそう・・・

両さん
亀レスですみません。星空の話です。。。
私もけっこう星空マニアなんです。旅行に行った先々で星空を楽しんでいます。
今までできれいだな〜と思った星空は、モルディブで見た満天の夜空。天の川まで
見えて、本当にきれいだったです。あと、フィジーで見た南十字星も美しかった。
いつも地べたに寝転んで見てますw

でも、一番心に染みたのは他でもない、自分の街で見た冬空にひっそりまたたく
オリオン座でした。残業を終えてとぼとぼ家路を歩きながら天を仰いだとき・・・
そこに神々しく意外なほどはっきりとオリオン座が見えて、なんだかすごく癒されました。

冬になったら是非ご近所でオリオン座ウォッチングを試してみてください。
なんか、けなげにひっそり瞬いてますよ。愛しくなるくらいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板