したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

333さかなこ:2004/06/23(水) 14:36
ニコさん>>
ご出産おめでとうございます〜&お疲れ様でした♪♪

ニコさん、 floating grassさん>>
暖かいお言葉ありがとうございます( >Д<;)
産まれる前まで、こんなに育児が大変だとは思いませんでした。
少し落ち着きましたが、それでも夜中、泣かれるとイライラして
親や旦那さまに暴言を吐いて喧嘩することもしばしばです(;´瓜`)
お二人のお話を聞いて安心しました。すぐに完璧な母親になることなんて
できないのですよねw。子供と二人三脚で勉強したいと思います…

ってそんな中、以前お祝いをくれた母親の地区仲間の私とはたいして
付き合いのない婦人部さんたちが選挙を頼みにきました…。
「行けたら行きます」って言ったら「絶対に行ってね♪」って…
お祝いくださるのは嬉しいけども下心にしか見えないですだ。そんな風に
考えちゃう自分が嫌だけども…。新生児抱えた新米の母親に7月の暑い中
選挙に絶対行けとか言えること自体、常識というか優しさのかけらもないなあ
って思ってしまいます…婦人部さんたちがニコさんや floating grass さんの
ような人だったら学会も良くなるのでしょうね…。学会の性質上無理だけども(;´瓜`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板