したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

277salam </b><font color=#FF0000>(18/mYapQ)</font><b>:2004/05/01(土) 14:22
やっとゴールデンウィークに突入しましたね。
授業に追われる毎日でしたが、ホッと一息入れられますw
といっても、今日まで勉強した量は半端ではなかったですねー。
民法、憲法、刑法、商法、同時進行でやってますが、民法を除いて、
全て前期で終了する予定となっていて、進むスピードも半端じゃありませんw
予習・課題だけでヒイコラ言ってまして、復習が殆ど進んでない状況・・・ヤバイですねw
この休みは一生懸命復習に当てないと、全く頭の中に残らないで、
前期試験は全滅・・・なんてことも。。。ブルブル
たぶん、半分以上は学校の自習室で過ごす事になりそうですよー。

>>250 遥さん
資金は稼げましたかw
遥さんも大変忙しい時期だったようですねぇ。。。
体調に変わりなく乗り切れたのでしょうか?
でも、その後にはきっと家族で楽しい計画が待ってるんでしょうね。
うらまやすぃ、いや、うらやましいw
楽しいご報告を拝見しながら、綺麗な景色や美味しい食事など、
想像で楽しむ事にしますね(はぁーっ・・・)w

>>253 ニコさん
お久しぶりです!
その後お元気で過ごしているのかな、と思っていましたが、うんうん、お元気そうですねw

>お久しぶりです。頑張ってるんですね。
>何か目的を待って日々を過ごす事が出来る喜びは貴重な時間ですよね。
>一見「しんどいっ!」と思える事も感じ方が違いますよね。
お気遣い、ありがとうございます。
「しんどいっ!」と思える事は、愚痴となってグダグダ書き込んでおりますが、
自分にはそれらが充実した毎日と感じています。
今、やりたいことをやれるチャンスを貰い(合格をくれた学校に感謝w)、
自分の頭はどこまでついていけるか、更に、その後の試験に合格できるまでに
いけるものなのかどうか、時には観察者のような気分で自分を眺めたりして楽しんでますw
誰に言われたのでもない、自分で立てた目標ですので、自分の力で自分を引き上げる事に
一種の面白さを感じてますよーw まあ、余裕はないのですけどねw
ニコさんも色々と日々やる事が増えているようでお忙しそうですね。
でも、今のニコさんはきっと、ご自分で納得できる事を納得できるようにこなして
いるのでしょうねー。何となくそんな感じが伝わってきます。
奮闘記とはならないでしょうが、落書き帳に書き込む愚痴のようなものを、遥さんに
甘え(遥さん、ありがとう!)、こちらで吐き出させてもらってますので、ニコさんも是非、
武勇伝or奮闘記or日々の愚痴、お聞かせくださいね。

では、また後日お邪魔しますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板