したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

247ぱるぱる:2004/04/16(金) 09:29
>>239 未活婦人部さん、こんにちは。

すぐに夢きらきらさんの書き込みがあって、すぐに裏にまわってしまって
結局あんまり役に立たなくてお礼を言って頂くと申し訳ない気持ちです(^^;)ゞ
それにしても、本当に良かったですよね。
きっと未活婦人部さんが性急に事を運ばず、じっくりと自分の内面と向き合ってこられた事が
実を結んだのではと思います。
そういう事の一助になる事が、掲示板の一番望ましい形の一つですよね。

>全てを読んだわけではありませんが、ここの掲示板はとても良スレが多く、良コテハンさんが
>多くいらっしゃいますね。
同感です。そして、それについてはなにより遥さんの力が大きいですよね。
遥さんの熱意、こまやかな管理、毅然とした態度、そういう管理人さんがいらっしゃってこそ
テーマが学会である掲示板でも混乱なく、書く方も安心して書けるのだと思います。
もちろん書く方も遥さんの手をなるだけわずらわせない方向で書く配慮を忘れずに、
そして今の雰囲気を壊すことなく意見交換できたらいいなと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板