したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

214摩訶提婆:2004/03/15(月) 06:32

そうそう!

今、使っているディスプレイは、SEGAのTERADRIVEのディスプレイです。

長持ちしてるなぁ・・・

パソコンは、色々買い換えたけど、こいつだけは買い換える気がしない。もっと広い画面で、遊びたいのだが、近くに、パソコンショップが無くて買うのが面倒だしなぁ・・・。液晶は高いし!・・・完全にぶっ壊れるまで、これで行きましょう!

VGAで、見れなくなるようなページとか、使えなくなるようなソフトは、勘弁してほしいなぁ・・・。

海外のエロ系のページって、結構、VGAユーザーを大切にしているぞ!バナーを叩かない日本人は、お断りのところが覆い様ですが・・・。以前は、礼儀だと思って、叩いていましたが、最近はやってないなぁ・・・。危ないし!

いままで、買ってきた(選択してきた)ゲーム機・パソコンは、いつも、負け組みでした。

せっかく投稿してるので、チョッと書いてみましょう!

MSX−vs−ファミコン:当然、MSXを選択しました。結果はお判りの通り。但し、MSXはNECのPC80(60)系の対抗機種との説あり。これで見ても、負け組みでしょう。

MEGA−DRIVE:TERA−DRIVE、買っちゃいましたよ!対抗機種は、いろいろ。いろいろあったなぁ・・・。このときの勝者は、NECの98だったかな・・・。パソコンとしてみた場合ですが・・・。

SEGA−STURN:MEGA−DRIVEから引き続き、こちらを選択。MSXから引き継げばよかったのですが、このときの勝者はSONY。胸糞が悪いのでゲーム機名は忘れた!

以後、ゲーム機からは、足を洗う。ちなみに、PC−Engineも所有している。負け組みが確定してから買いました!ソフトも安かったし!

これからは、勝ち組みに付きたいものです。

はたして、創価学会は、勝ち組みか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板