したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

160あちち:2004/02/13(金) 07:29
みんさん

私もダイエット、知りたいーー。

ぱるぱるさん・くるみさん

まさに今、にがりダイエットしてるんですよ。といっても、やったりやらなかったり
ですが・・・・(汗。
1日1.5ℓぐらいのにがり水を飲む感じですかね。コーヒーやお茶じゃなく、
水を飲むのがいい、というのもよく聞くから、そんな感じで。私はにがり水を1.5ℓ
飲めた次の日は身体が軽かったりするので、続けてみようかな、と思ってます。
でも、水作るのが面倒なんですよねぇ・・・浄水器もうち、ないし・・・

私が効いたのは、低インシュリンかなー。去年の今頃、すごくがんばって、
ご飯は玄米(夜はそれでも抜いたり)、にんじん、かぼちゃ、じゃがいも、そして
お菓子・お酒も普段は我慢して、プラス夜にウォーキングする日も設けたり
したら、3ヶ月で7キロ減りましたね。私、おでぶちゃんなんで、ここまで
減ったのかな、と思いますが(滝汗

あ、でも、朝や昼にはにんじん・かぼちゃ・じゃがいも・白米・食パン食べてたな。
結構、夜のご飯は少なめ(でも野菜・肉・魚はそこそことる)で。朝は結構
食べていました。間食しないためにもー。

でも、私も、今3キロもどってしまってるので、がんばって、脂肪減らさないとー
(>_<)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板