したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

☆ひとり言☆

117遥 </b><font color=#FF0000>(CuAGZ/CY)</font><b>:2004/01/10(土) 21:28
>>116

RINさん☆

どうもありがとう★。、::。.::・'゜☆。.::・'
すごいですね〜早速婦人部総会で紹介させていただきますね(^_-)☆
幹部の方の顔が見ものだわ〜(クックック
まずはバリの妹にもお願いしてみますね
本当にありがとう★。、::。.::・'゜☆。.::・'

あとRINさんは知っているかな〜
北海道新聞で北海道の独身女性が自力で。。しかも自分の意思でイラクに渡り、主にストリ−トキッズ達のお世話をボランティアでしていて、実際のイラク国民の様子等を小泉首相にメ−ルしているというもの。。。
私はその記事を読んで朝から泣いてしまいました
平和を求める組織にいながら、何もしていない自分が恥かしくて。。。
そしてその人の記事からとんでもないことが!!

イラク国民は日本の自衛隊を待ち望んでいる
でも、望んでいる事は、復興支援以上のことなんですって
たとえばね、自衛隊がくるだけで「日本のような国につくりあげてくれる」とイラク国民の人々は信じているんですって!
だから、自衛隊の派遣内容をきちんとイラク国民に伝えないと、『裏切られた』という思いから自爆テロの可能性が高くなってくるそうです。。。
もちろん、その旨も小泉首相にメ−ルで毎日届けているそうです

少しでも、現地の方の『生の声』が届く事を願ってやみません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板