したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【裏】単位落とさぬように、情報交換しよう5【シラバス】

1437無記名さん:2012/12/17(月) 19:28:45
いいえなぜ笑う事を許す!?
私は日本人として代表だ!!!
私は韓国人とは全く関係性が認められない!!!
しかし思い出して!!!韓国人は日本人に侵略されて紀元前より永遠の存在が苦しめられる歴史の問題!!!
私達日本人は韓国人に対して頭部を下に存在させる事が今は最も大切です!!!
ドイツは敗戦をマリアナのように反省した全ての国から許可を得た!!!
日本は敗戦を受け入れるのが大切なのではと言っても!!!将来は日本人に大金を大きく幡谷の人達の無くなる前に!!!
日本の文化は我が同胞のものだ!!!反省!!!反省!!!
自民党は廃れていく運命論を語れ!!!民主党しか信用してはならない!!!
韓国人のために大阪アーティスト大学は存在できているのではないか!!!
自民党が我が同胞を差別する事が許されていると、大阪アーティスト大学は滅びていくことは証明されている!!!
さあさあ!!!日本人よ席を立て!!!民主党に多大な金額を捧げなければ日本人は韓国人!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板