したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リレー小説番外】大阪芸大物語 第3巻【リレー小説番外】

326無記名さん:2006/10/25(水) 20:32:20
ぽく、ぽく、ぽく、ぽく、ちーん……
「そうか!」
紗江はそう叫ぶとちょんまげにきく。
「ねえ、髪で紙をつくれない?」
「もちろん、同じ繊維質の固まりだからね、それだけじゃなく、音も同じだ。
これだけ共通項があるなら、不可能じゃないよ」
ちょんまげは言うやいなや、毛髪量を増し、そのほとんどが抜け毛となり、抜け毛は細い繊維となり、紙を編みこんだ。
あっというまに、黒いノートができあがる。
「このノートで、どうするの?」ちょんまげは無邪気に尋ねる。
「ちょっと、ちょんまげさん、私の頭から離れても大丈夫よね?」
「だいじょうぶといえばだいじょうぶさー、寄生獣のミギーより大丈夫さー」ちょんまげは漫画おたくだった。
「それじゃあ、離れて!」
おもむろにちょんまげは紗江の頭から離れた。ちょんまげを手に構える紗江。
王が紗江に向かって走り出した。「ちょんまげ! ちょんまげ!」目がいつのまにか落ち窪んで恐い顔になってる!
「わお、宮崎吾郎版ゲド戦記の魔女みたいだー」ちょんまげはアニメ映画マニアでもあった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板